學測75滿級分全國榜首! (梁斯婷)

敦化國中 > 北一女中 三年三勤 > 台大醫科

斯婷的學習分享

我是國三升高一的暑假來到飛哥的,那時候是因為姊姊的推薦,她說高一基本上只要補英文就好,而高中英文補習班就飛哥英文最強,我就找了時間來飛哥英文試聽。選補習班的時候,我個人最重視的是老師的實力跟上課內容的豐富,而飛哥上課補充的內容很多、很深、速度很快,正是我想要的上課方式,就決定在飛哥補習,而這個決定三年後印證了果然是對的。升上高二開始,我覺得距離學測越來越近,必須開始為大考做些準備了。而飛哥高二班的主軸在於大考實力的養成,這正是我想要的。我認為除了唸完學校進度之外,額外加強英文其實很正常,不論是在前三志願或是其他高中,我們都必須不斷尋求更精進的唸書方法,因為每個人都默默的努力在拼。就像我從升高一暑假就開始在飛哥加強英文,而鴨子划水般的努力最後一定會帶來程度上的差距。

總歸而言,高二這一年的豐富課程確實地替我累積了大量的大考實力!我覺得高一高二在飛哥的單字量累積對高三準備學測真的非常有幫助,只要單字量夠多,不只選擇題寫的快,作文也能進步很快。而且因為英文在升大學的學制中非常重要,幾乎所有頂尖大學科系都需要英文滿級分,而飛哥的專業給我強大的信心,讓我的英文一路走來都無後顧之憂,就有更多時間跟自信去複習其他科目。到了高三,飛哥的模考班真的很強大,作文一開始是我比較不擅長的地方,但到學測時作文成績拿到了最高的17分,我真的很開心。最後拿到了75級分其實很意外,班上前五名只有我滿級分,可能也有點幸運吧,但是還是很感謝飛哥英文的所有老師!


斯婷家長的熱情推薦

還記得升高一的時候,我跟斯婷都覺得高中除了學校課程之外,英文應該要學的更多,於是斯婷透過同學介紹跟比較各家傳單之後,決定到飛哥去上課。高一開學後,因為斯婷學校的英文老師是北一女資優班的英文老師,我們曾經討論過是否要跟著學校老師就好,但是斯婷仍然想要繼續上飛哥,因為在飛哥能夠學到比學校更多的英文,我想這也證明了飛哥英文的教學成效。從高一到高三斯婷的英文成績一直都很好,我想飛哥不只提升了斯婷學習英文的興趣,更增加了自信心。

飛哥的輔導制度也值得一提,高一剛開學沒多久,就接到了飛哥輔導老師的關心電話,關心同學在飛哥的學習情況,這點蠻貼心的,謝謝飛哥英文所有的老師們。