學測75滿級分全國榜首! (羅凱齡)

市立忠孝 > 建國中學 323 > 台大資工

凱齡的學習分享

三年前升高一的暑假就來到了飛哥英文。考上建中之後因為耳聞建中同學的實力都很強,在加上國高中英文差異大,所以暑假的時候就開始尋找英文補習班加強自身英文能力。當時我是透過網路比較了各家補習班的風評,再加上身邊有些同學已經加入了飛哥英文,我便請同學帶我到飛哥試聽。聽完課之後我覺得飛哥的教學方式很多元,不論是單字的記憶法或是補充的詞彙,有很多是以前國中沒有接觸過的,內容也比國中所學豐富,回家與父母稍做討論後便加入了飛哥英文的行列。

我覺得飛哥的課程很有系統,因為我是個做事注重邏輯的人,所以當我在飛哥學習的時候,我會感到比較放心。飛哥高一在上版本的同時也補充了很多各式各樣的東西,上課本的同時也把課外相關部分做了整合,所以不只對段考有幫助,課外實力也有不少的提升。在眾多補習班當中,我覺得飛哥英文高二的規劃是非常好的,飛哥的高二課程都是幫大考甚至是未來之後的英文打基礎。像有的英文補習班高二時要與高三學長姐一起考模擬考,這就不是我想要的,畢竟實力尚未完備就參加模考不只挫折感相當大,進步幅度可能也有待商榷。

高三之後飛哥英文每週安排了高強度的模考練習,不論是選擇或是手寫都有詳盡的詳解本與複習進度,我只需要每週來上課,就能達到理想的複習標準,我兩次北模英文都是15級分,因此學測英文15級分也只是實力有所發揮。當英文成為你的強科,準備其他科目都能相得益彰,最後能拿到75滿級分也必須感謝飛哥英文三年來的幫助。我認為,只要你是願意學習英文並且努力的人,來飛哥英文一定能讓你在大考中有優秀的表現。


凱齡家長的熱情推薦

我覺得飛哥幫凱齡節省了許多自行摸索唸英文的時間。根據凱齡給我的印象,飛哥英文的教學範疇並不侷限在考試取向,而是更全面的聽說讀寫加強,我本來就不希望學習語言是只為了拿到分數,所以我蠻高興凱齡能在飛哥英文學習豐富的英文知識。飛哥英文每週週考之後都會來電告知同學本次週考成績、班級均標等資訊,我們能即時地了解孩子是否有保持正常的學習狀態。

除此之外,飛哥英文的老師們上課態度非常認真,總是努力地在有限的時間內教給同學更多的內容。弟弟皓齡今年也上了高中,跟著哥哥的腳步踏進了飛哥英文學習,目前兄弟倆的學習狀況我跟媽媽都很放心,也謝謝飛哥英文所有老師們的努力。