學測75滿級分全國榜首! (陳奕慈)

新竹光華 > 建國中學 325 > 台大電機

奕慈的學習分享

我高一高二都是上飛哥老師的班,每堂課教的字幾乎都是生字,而且量非常多,累積了相當多的單字量。上高二之後,因為有成發的事要忙,所以能使用的讀書時間大幅縮水,但是飛哥老師上課的內容仍然很多,所幸經過時間的安排和有效率地應用,我高二的課業甚至比高一好呢!上高三之後,我上的是Ringo老師的模考班,在前幾次模考時,我還曾經拿過個位數的作文分數,但經過Ringo老師的教導後,我修正作文的結構、錯字數量和動詞的用法,將小細節注意到後,我的作文越寫越好,然而,能在學測作文中拿到滿分20分,我是從未想過,只能說感謝上天的眷顧和Faigo、Ringo老師的教導吧!


奕慈家長的熱情推薦

我覺得飛哥幫凱齡節省了許多自行摸索唸英文的時間。根據凱齡給我的印象,飛哥英文的教學範疇並不侷限在考試取向,而是更全面的聽說讀寫加強,我本來就不希望學習語言是只為了拿到分數,所以我蠻高興凱齡能在飛哥英文學習豐富的英文知識。飛哥英文每週週考之後都會來電告知同學本次週考成績、班級均標等資訊,我們能即時地了解孩子是否有保持正常的學習狀態。除此之外,飛哥英文的老師們上課態度非常認真,總是努力地在有限的時間內教給同學更多的內容。弟弟皓齡今年也上了高中,跟著哥哥的腳步踏進了飛哥英文學習,目前兄弟倆的學習狀況我跟媽媽都很放心,也謝謝飛哥英文所有老師們的努力。