學測75滿級分全國榜首! (黃紹瑜)

明湖國中 > 建國中學 317 > 陽明醫科

紹瑜的學習分享

還記得第一次上飛哥老師的課時,老師問坐在第一排的我「你喜歡英文嗎?」我馬上回答:「不喜歡」,因為國三那年我還真吃了英文不少苦頭。高一的時候,老師補充的單字讓我獲益良多,而拉丁解字法更是讓基礎不佳的我在猜題時能放手一博。高二儘管因社務繁忙缺了幾堂課,但靠著上課時認真做的筆記和放學後老師的解惑,我在班上的英文成績仍能維持穩定的進步。高三的模考班,讓我與同學相比多了不少的練習機會,也讓我的英文成績終於爬上了班上前幾名。現在英文已經不是我討厭的科目,而是我考試時搶分的關鍵。謝謝飛哥老師、欣達老師和Ringo老師這三年來的指導,讓我在學測時能拿下高分。


紹瑜家長的熱情推薦

我覺得飛哥英文一定很棒,才能讓紹瑜這麼喜歡到飛哥上課。因為我自己也是老師,所以更能體會上課方式與教學內容影響孩子學習興趣的重要性。紹瑜在學校雖然成績也不錯,但是仍然堅持要繼續在飛哥補習,記得在紹瑜高二時,因為社團活動忙碌,我曾經問過他,在時間有限的情況下還要繼續到飛哥上課嗎?對此紹瑜是很堅持的,因為他覺得在飛哥對他的學習有幫助。這三年來,我一直不用介入太多他在飛哥的學習狀況,很感謝飛哥幫紹瑜把他的英文科顧的很好,讓他安心地跟著飛哥英文,英文就拿到了15級分,總級分拿到75滿級分。