學測75滿級分全國榜首! (王涵聖)

明湖國中 > 建國中學 306 > 台大物理

涵聖的學習分享

第一次來到飛哥是在基測考完沒多久的時候,因為同學的介紹所以一起來試聽。因為國中沒補過習,所以剛開始有點擔心,不過上課後不久,就發現飛哥老師上課很有趣,時間一下就過了。也是在這個時候,我發現自己的英文能力多麼不足,於是決定報名。高一高二時補充了很多的單字,雖然沒辦法全部記下來,但之後再看到時便多少會有些印象,對學習可說是很有幫助。高三的模考班就學測而言對我幫助相當大,尤其作文多了很多練習機會,詳解本第一大題的單字也很有幫助,不像外面的題本永遠只有那幾個字。或許學測不一定會考到,但是單字永遠不嫌少,對作文也有很大的助益!感謝飛哥英文!


涵聖家長的熱情推薦

涵聖國中之前沒有補過習,是因為有非常多的家長、同事,跟我們推薦飛哥英文是補教界的龍頭,而且高中英文聽說蠻難的,就請涵聖過來了解,飛哥英文也如大家所稱譽的是個很棒的地方。在飛哥的這三年來,涵聖非常的認真,他總是說每次來飛哥上課都能學到很多新的東西,而且老師上課時總是能把英文講得很有趣而且不枯燥。也因此,涵聖高一到高三成績都不錯,在班上都維持前十名的成績,還有拿過段考跟模擬考的全班第一名,讓家長覺得很欣慰。涵聖非常喜歡飛哥英文這個地方,在飛哥學習的時候家長也不需要擔心,這次學測能拿到滿意的成績,除了涵聖自己的努力之外,也謝謝飛哥英文老師們的教導。