學測75滿級分全國榜首! (郭力熒)

福和國中 > 建國中學 312 > 陽明醫科

力熒的學習分享

還記得剛考上高中時,想先修高中英文因此到了飛哥英文試聽,沒想到起初只是抱著姑且試試的心態,因為聽了飛哥爸爸的講座而體會了他獨特的教學魅力,自此以後竟成了忠實的飛哥人!每週的課程總是非常充實,光是課本補充便超越了坊間參考書,字句之間都熔燽了飛哥多年來在英文的研究與心得!高三的模考班每週都能夠練習到一回仿真的試題,經過一回一回的詳解本補起自己漏掉的部分之後,信心會在一次次的考試逐漸增加。感謝飛哥英文提供的豐富資源和專業的老師們,在輕鬆的上課氛圍中不但學到課內內容,更補足了形形色色的慣用語及各種有趣的用法,讓英文不只是枯燥的語言工具而已!


力熒家長的熱情推薦

當初力熒升上高中時,因為我同事的小孩也在飛哥補習,所以後來我們評估了以後就建議他來唸飛哥。飛哥這邊的教材我覺得不錯,相當豐富,而且對孩子的照顧也很用心。力熒高中一向是在班上排名是前三名,建中競爭這麼激烈,他英文一直都能不錯,我想飛哥英文的幫助很大。不管是學校段考啊還是飛哥的週考或模擬考啦,他都排在蠻不錯的名次,所以我們對英文比較不會憂慮,也因為英文比較放心所以其他科目就有時間去準備,才有辦法把其他弱科也唸起來。英文是一個需要累積的科目,如果孩子想要好好累積英文實力的話,飛哥不錯,值得推薦!