學測75滿級分全國榜首! (黃宇豪)

仁愛國中 > 建國中學 320 > 台大材料

宇豪的學習分享

來到飛哥英文試聽之前,我曾經以為熟讀學校課本的內容,不管段考、模考乃至於學測應皆迎刃而解。然而,飛哥英文卻使我的看法完全改觀。在飛哥老師的教導下,我第一次理解到原來英文也能這樣有趣的學習。從句中延伸出各種代換、詞類變化、辨析、洋洋灑灑一排排的單字、看似難背,但經過統整後,各個單字有條理的分門別類、歸納,也就好背許多。相較之下、空英、課本等,雖然也內容豐富,但在整理歸納上就弱了許多。經過幾次段考,我明白了飛哥英文帶給我相當大的進步,更奠定了往後的實力。感謝教過我的Ringo、飛哥老師,多虧二位老師傾囊相授,我才能在學測中放出光芒,再次感謝飛哥英文帶給我英文的成長。


宇豪家長的熱情推薦

當初宇豪暑假考完基測,是我鼓勵他去飛哥的,因為在基測的時候,收到許多間補習班的傳單,我深入做評比之後,覺得飛哥的廣告非常有說服力,再加上宇豪來飛哥試聽時也認為飛哥教學內容豐富,就決定加入飛哥了。在建中,數理科其實大家程度是差不多的,所以在段考的排名來說,英文好的,就可以排在前頭,英文成績幾乎就能讓段考排名定江山。飛哥補充的東西真的很多很實在,建中的段考中,課外的東西實在非常多,而且很多是難度很高的,所以如果字彙能力不夠的話,就像是在看無字天書一樣,所以很感謝飛哥英文讓宇豪英文無後顧之憂,我女兒也決定要跟隨哥哥一起加入飛哥,在這裡厚植英文實力。