學測75滿級分全國榜首! (伍庭暐)

政大附中 > 師大附中 1286 > 台大國企

庭暐的學習分享

這次能獲得15級的亮眼成績,除了平日持續的努力還得歸功於飛哥英文三年來的幫助。面對學測英文,有了模考班持續不斷的每週一次模考訓練,以及最重要的高一、二「爆炸性」、「轟炸式」、「醍醐灌頂」的飛哥獨特的英文課外補充,是我此次英文15級分的最大助力,飛哥爸爸!你還記得我嗎?我就是那個白頭髮的人啊!你還記得有次上課因為我頭髮白就送我100元嗎?從那時我就下定決心要拿15級分報答您的100元啊!謝謝風趣的您陪伴我度過高一、二每次無聊的週末晚上,雖然都很晚下課,但是這些都是值得的!也謝謝飛哥英文努力不懈的教導與關心,在人生重要轉捩點為我點亮了一盞明燈。


庭暐家長的熱情推薦

回想剛升上高中時,高中英文不像國中英文可以完全不唸還拿高分,況且唸的又是附中,段考和競試都是對實力的考驗。當時高一班上有位同學每次英文段考都接近滿分,細問下才知道他在飛哥補習,看了飛哥的講義跟補充,才發現原來我會的那麼少,飛哥的學生比我多學那麼多啊!加入飛哥幾堂課下來,單字量已增加數百個,並且在第一次段考拿下班排第一,其神奇效果不言自明。而我考上台大的那年,弟弟剛好也成為我附中的學弟,我便要他從高一就開始在飛哥學習。現在看來他學測的成績是相當成功的,我當哥哥的也與有榮焉,希望其他學弟妹在選補習班時要慎選,飛哥會是你們不後悔的選擇!