學測75滿級分全國榜首! (戴敬倫)

福和國中 > 建國中學 306 > 台大電機

敬倫的學習分享

來到飛哥之前,我很好奇飛哥究竟有什麼魔力,可以同時擁有傲人的成績以及極好的評價?我還記得升高一的暑假,第一次上課,看到一個有點像豆豆先生的人,原來那就是飛哥老師!接著兩年,高一高二我都上飛哥老師的課。高一的版本班,每個禮拜都上得很豐富紮實,奠定了我的基礎。密密麻麻的手寫筆記,都厚實了我的應考能力。高二班,則增加了許多精采的講義,我覺得對我幫助很大!高三的模考班,藉著每週的模考鍛鍊我的應考速度和實力,再加上內容豐富的詳解,超讚的!提醒學弟妹們,學好英文無他,唯勤爾,但順著飛哥的腳步更事半功倍!在此謝謝總是聲嘶力竭、不吝鼓勵的飛哥英文,沒有你們,我無法攀上英文的制高點!


敬倫家長的熱情推薦

回想三年前,敬倫會來飛哥英文上課,是哥哥敬恆推薦的。哥哥三年前在飛哥學習得不錯,考上了台大化工,所以當弟弟敬倫也上高中時,自然的就也加入了飛哥英文。敬恆覺得飛哥英文上課經驗很豐富也很用心,補充的單字量也很充足,有深度也很有趣,所以不論是應付段考或是大考,跟著老師的腳步就不會有太大的問題。這五個學期以來,敬倫在班上一直都是第一名的成績,讓家長很放心,也謝謝飛哥英文各位老師的教導,讓哥哥敬恆跟弟弟敬倫都能在英文科擁有好實力與好成績。