學測75滿級分全國榜首! (高廷瑋)

介壽國中 > 北一女中 三年三溫 > 台大法律

廷瑋的學習分享

飛哥英文有效率的統整使學習英文變得既有系統且有樂趣,大量的補充更讓實力大幅提升,面對考題時更能得心應手、發揮水準。老師生動且有趣的授課更使我全神貫注,而且每星期都十分期待來飛哥的時光,總會有英文能力不斷提升之感。在飛哥英文學習的四個學期,從版本班、大考班到模考班,持續創新的教材和龍飛鳳舞的飛哥手寫筆記,我學習到的不僅僅是英文能力,Ringo老師和輔導老師給我們的關懷更使飛哥英文彷彿大家庭般充滿溫馨、關懷和愛,使嚴肅的補習班成為學習壓力沉重時暫時逃脫的小天地。高中三年選擇了飛哥英文,使英文學習過程輕鬆不少,謝謝飛哥的教導和關懷,飛哥英文絕對是我高中三年內不可或缺的回憶!


廷瑋家長的熱情推薦

從小五之後從未踏入英文補習班的我,在飛哥英文看到了一種補習班沒有的氣質,一進飛哥就被課前井然有序的排隊點名深深震懾,人雖多卻頗為安靜。進入教室後,才發現上百個座位座無虛席,然而一旦老師進入教室,課堂上也只能聽得到老師活力充沛的聲音,這種不需要導師頻繁查堂,而學生都能認真自律的補習班還不多呢!飛哥的老師上課總是用高標準對待自己,讓整間教室的同學都能跟上節奏,每次上完課除了獲得滿滿的英文知識,也學會了待人接物的道理。非常感謝飛哥英文的所有老師,我在飛哥進步不少,所以也推薦妹妹來飛哥上課,很高興妹妹也在飛哥的帶領之下得到了好的成績!