賀!飛哥學子彭軍維同時 錄取紐約大學與台大法律!

軍維,你是何時來到飛哥英文的呢?

  還記得我在考國中會考前,就跟著我同學來到飛哥英文試聽,當時就覺得國中部的老師教得很好,比起家裡附近的小補習班來講,素質真的是有差。而且輔導老師與總導都相當友善,會給我一些很好的建議跟鼓勵,於是我心中就下定決心,等我一上高中就要來飛哥。

  考完會考後,也跟著同學到另外兩家知名的大型補習班試聽。比較過後,覺得飛哥英文上課內容比較充實,整體學生的實力也比較強。當補習班聚集了各校的高手,上課的氛圍比起小補習班真的是不可相提並論,整體的競爭力更強。說真的,你升高中、升大學時,也會去挑選資源更多、競爭力更好的學校,那同理選擇補習班也應該選擇競爭力最強的補習班才對。就這樣,我一待就是三年。

 

你順利申請上紐約大學,飛哥給了你什麼幫助呢?

  高一升高二時,學校有一個到美國交換學生一個月的機會。因為我在校英文成績很好,就成功申請到名額。去美國當交換學生以後,覺得飛哥教我的東西真的比起課本實用的多,不論是在學業上、生活上,都能將飛哥所教的學以致用。在美國這一個月下來,真的覺得台灣的學校教育方式落後國外一截,更加深了我想出國念書的意願。

  後來到了高三,我憑著優秀的在校成績與學測成績,成功通過紐約大學的備審資料審核,獲得前往上海參加亞洲區的面試。面試內容是進行一系列的模擬上課與參與討論,主要競爭的對手當然是中國學生。以前在台灣總聽聞對岸的學生多有狼性,英文有多好,但是對我來說,飛哥的訓練總是讓我覺得自信滿滿。不敢說屌打他們,但是至少我在上課與討論時我都覺得我並不會輸給這些亞洲的菁英!

  除了英文程度之外,能成功申請上紐約大學還要特別感謝飛哥英文的欣達老師,給我自傳撰寫與面試準備時的各種修改與建議,讓我獲益良多。再次感謝飛哥英文的全體老師,讓我順利同時錄取紐約大學與台大法律!

 

你在飛哥從高一上到高三,這三年你有什麼成長呢?

  高中三年在飛哥不只獲得許多實用學習資源,更培養自己不斷精進英語的習慣,更激發自己出國深造、開闊視野的決心!在飛哥,英文科的學習將更有效率。從高一課本內容精讀與課外銜接、到高二大考實力累積,字辨、一字多義、字根、作文佳句的背誦,再到高三專業模考班針對學測、指考的千錘百鍊,每個階段我都能得到非常高的學習效率,與非常豐富的學習內容。

  我能將時間投資在更多不甚拿手的科目,並且也能在課餘時間閱讀各種課外英文讀物,原本不擅長的作文也從7分進步到17分!回首過往,發現自己是幸福的,這三年在飛哥英文,我沒有後悔!高一高二厚植英語實力,高三勤做練習做最後衝刺,英文能力一定會突飛猛進!鼓勵學弟妹,英文實力的累積到了大學也不能鬆懈,它是終生受用的工具!享受高中生活,創造人生最大值!

 

飛哥學子的成功,也要感謝軍維家長的支持!

  在那麼多英文補習班當中,我讓我兒子選擇了飛哥英文,就是為了能讓他有更好的英語學習環境。飛哥英文在聽說讀寫上獨特的教法,能有效厚植他的英語實力。而他在高二前往美國參與交換學生計畫時,也能夠學以致用。是,在高三模考班的磨練中,他克服了寫作恐懼,在文章的充實度有了顯著進步,最後在指考也有非常優異的成績。

  不只課內成績我很放心,課外實力的累積也很雄厚,軍維在多益考試也順利得到最高等級的國際金色證書。更可喜的是,在高三模考班的磨練中,他克服了寫作恐懼,在文章的充實度有了顯著進步,最後在指考也有非常優異的成績。在此要感謝所有飛哥的老師以及工作人員!