105年學測75滿級分全國榜首! (吳昱潔)

金華國中 > 北一女中 三年三勤 > 台大醫科

昱潔的學習分享

我覺得飛哥英文把英文整理的很好。日常生活中遇到的英文很多,但是遇到不會的字,過了就忘記了,自己也不見得會去把它整理在一起,或是查出答案。在飛哥會有人幫你把該會的單字整理出來,我只要背起來就好了。有了飛哥,我就不用自己再多花時間去做整理的工作。

畢竟高一就是要把段考成績顧好,高一飛哥英文上課會用學校課本作延伸補充,跟著飛哥唸,段考就不用擔心,飛哥英文會把課文講解的很清楚,並且講解課文中延伸的單字。而且飛哥英文教你記憶英文的方式有十幾種,例如拉丁文解析法,飛哥會根據字根把字首字尾字根拆解,一個字根可以運用在很多詞彙上面,有整理出來就很重要,讓我需要記憶大量英文單字時不會枯燥乏味,也可以比較快背起來。而且因為英文沒問題了,我就可以多花一些時間給還沒念完的科目。就算是在北一這樣競爭激烈的環境當中,我的班排名都在前十名裡面。


昱潔家長的熱情推薦

昱潔是國三升高一暑假來報名飛哥的,當初在選補習班的時候,因為表哥是念建中時也是補飛哥,他跟我們推薦飛哥英文。之前哥哥上高中的時候,我也有帶著他們兄妹在北車附近找補習班,那時候就知道昱潔不喜歡死背英文,是比較喜歡活潑的風格。所以當昱潔上高中的時候,因為飛哥老師上課蠻有趣,可以讓她比較容易吸收上課的內容,也比較容易專心,所以就鼓勵昱潔在飛哥上課。而且飛哥很大方,因為她上課喜歡回答問題,老師也會不吝於給同學獎學金,這樣會讓學生勇於發言,對學生是無形中的鼓勵,英文有時候是比較乏味的,如果能活潑快樂的學習,學習興趣也就不會枯燥。這三年來,我都不用操心昱潔的成績,我相信飛哥英文帶給她很多幫助。