獲選全國最佳作文! (賴妍汝)

達人女中 > 北一女中 三仁 > 台大法律

妍汝的學習分享

猶記得升高一的六月份,我和同學來飛哥試聽,當場就被飛哥爸爸搞笑風趣的上課風格及豐富重拾的補充內容給震懾住了!原來英文的世界是如此寬廣,我豈能如井底之蛙,自以為英文還不錯呢?在飛哥爸爸面前,我們是海綿,而指有飛哥能讓我們的英文達到最飽滿充實的境界。在飛哥英文這溫暖的大家庭,我獲得豐富的英文知識,感受到老師們的熱情和同儕們之優秀可敬!這裡有好多值得學習的人們,讓我一點一滴的進步,真的很感謝飛哥爸爸、歷屆總導、輔導老師們,在飛哥英文學習真的是一件很快樂的事!類因夢想而偉大,但沒有風、只有帆,船無法前行,我們的辛勤耕耘使我們建立漂亮的帆,而飛哥英文正是那風,推著我們前進!


 

妍汝家長的熱情推薦

妍汝一直都是飛哥的忠實死忠粉絲,套句她所說的她是標準的「飛哥控」,也就是非常喜歡飛哥的意思。在學校可是三不五時就在宣揚飛哥的好,也喜歡帶同學到飛哥試聽,我想能夠讓孩子如此死忠,飛哥老師想必是有他的本事與魅力,其實高中的學習跟國中比起來是辛苦不少,但能夠讓孩子快樂的學習,我想這應該是許多家長覺得高興的事。高一努力跟著飛哥老師學習,除了課內以外還學到了大量的課外英文,高二妍汝沒想到英文段考能考滿分,當然也多少帶了一點運氣,不過還是要謝謝飛哥老師的教導,順利考上了台大法律,在此跟所有家長推薦飛哥英文!