獲選全國最佳作文! (張懷彬)

仁愛國中 > 成功高中 313 > 台大財金

懷彬的學習分享

當得知大學入學考試中心將我的作文選為佳作時,內心湧上的除了振奮,更多的是對飛哥英文的由衷感謝!準備進入高三時暑假其實總是感覺不安,想說英文是否讀的不夠多,於是在看到第一次北模只拿到13級分後,在朋友的號召下,我也前來飛哥報名。指考的分數告訴我一年的累積,沒有一絲一毫化為烏有!每一週的考試替我找出弊端,作文中被挑出的錯誤也避免我重蹈覆轍,無形中也提高了作文分數。而每週Kelly老師清晰的講解,也讓我們輕易地吸收了。而整堂課最有收穫的非作文改錯莫屬!藉由訂正同學的瑕疵,我們不難從中發現自己類似的毛病,學會如何寫出流暢而無冗文贅字的好作文。在飛哥的每一堂課,都在不知不覺中蓄積能量,在指考時徹底大鳴大放,才能有幸成為榜單上的一員!


 

懷彬家長的熱情推薦

我們家非常重視孩子的英文教育,兒子高一高二都在家裡附近與英國老師做小班的學習,但上了高三後,兒子感覺到考試能力不夠好,經過同學們的推薦,來到了飛哥英文,這樣的學習方式讓他一年來進步很多,考試跟作文的能力更是獲得很多的成長。經過一年的學習順利考上台大。讓我們也感到十分的欣慰,而且也因為英文夠高才能順利進入台大財金就讀,感謝飛哥英文的幫助,有機會我們也會多多位飛哥英文介紹推薦!