傲人成績榮譽金榜

榜單是補習班辦學成效證明!

飛哥英文是同學最好的選擇!

honor 2

榜單是補習班辦學成效的證明,不論口號喊得多響亮,要拿出成績來才是真材實料!下面列出國高中時期同學會遇到的考試,飛哥英文不論段考、學測、指考、大考英聽、多益、我們都公布最真實的榜單!不論前三志願或社區高中,飛哥學子都有燦爛表現!

點選下方色塊快速篩選

  • 107年學測英文15級滿分金榜!

    全體飛哥學子目前查榜已知75滿級分全國榜首共有12位優秀同學,英文15級分滿分人數高達463人!更確定全國僅17位作文滿分同學飛哥獨佔2位! 飛哥英文全國僅單點開班,榜單卻最強最真實!

    MORE

  • 優秀學子首選飛哥英文──劉昱麟

    敦化國中 七年級上學期一段 校排前三

      昱麟小學時數學很強,但是英文弱弱的,於是一上國中我送他來飛哥補習。

    MORE

  • 高一段考英文菁英榜!

    高一的第一次段考是建立自信心的關鍵!加入飛哥英文,讓孩子從高一領先到高三!

    MORE

  • 106學測社區高中學子繁星超狂成績!

    飛哥社區高中學子成績狂勝地區型補習班!囊括新北市榜首、榜眼、及眾多社區高中榜首!飛哥學子不論是前三志願、社區高中,都擁有傲人成績!

    MORE

  • 106年台灣大學榮譽金榜!

    飛哥英文錄取台大總人數真正第一!飛哥英文台大及醫科金榜僅刊登106年錄取學生,真正全國第一!飛哥英文給你通往台灣大學及全國醫科的超強實力!

    MORE

  • 大考英聽A級人數自正式第一屆已連續五年全國最多!


    飛哥學子又有亮眼的表現!今年亦有超過1000位以上優秀弟子獲得最高等級A級!超優的英聽水準飛哥英文已連續稱霸第五年!

    MORE

  • 全國最多學子榮獲多益國際金色證書!

    飛哥英文的學子們看得更遠!直接挑戰國際認證考試,展現超出高中範籌的英文實力!當一般補習班僅偶有公布極少數同學的多益成績或金色證書時,飛哥英文已在全國有最多學子榮獲最強多益金色證書!極大成績差距突顯飛哥英文的效果遠超過一般補習班!

    MORE

  • 優秀學子首選飛哥英文──林安妍

    懷生國中 七年級上學期一段 校排第一

      我們家從姐姐念七年級開始,就持續在飛哥學習英文,會考成績相當不錯,現在高中了也持續在飛哥補習。

    MORE

  • 高一段考英文高手榜!

    高中段考包涵了課內、雜誌、其他版本等範圍,難度勝過以往數倍,對高中同學而言,能在段考中拿到80以上的分數,都是班上的頂尖好手!

    MORE

  • 106年學測英文15級滿分金榜!

    今年為十二年國教第一屆,且學測英文為七年內最難一屆!15級滿分人數較去年大幅下降1479人!降幅更高達23.8%!但飛哥英文15級分人數逆勢成長12%,創補教界奇蹟!考試越難,飛哥學子表現更優異,擁有絕對實力!明年開始學測加考第五冊,英文只會越來越難,飛哥學子已做好準備了!

    MORE

  • 106指考英文飛哥學子再次榮獲全國第一佳績!

    高中三年最後也是最重要的一次考試,飛哥英文年年誠實公告指考榜單!因此,請家長同學不要輕信不肯公告大考榜單的補習班,只有最強的成績單,才證明了辦學成績的卓越:英文教育,首選飛哥!

    MORE

  • 連續四年大考英聽A級人數超過千人!

    自第一次大考英聽檢測開辦以來,飛哥英文已連續四年參加英聽測驗的高三同學,每年均超過1000位以上優秀弟子獲得最高等級A級!飛哥學子的整體表現,已大幅超越一般高中生和其他補習班水準!

    MORE

  • 多益國際金色證書300人榮譽榜!

    在2013年全部大學生多益考試平均成績為560分,而750分已是台大等頂尖大學畢業門檻。要獲得多益國際金色證書,分數要860~990分,大約已是全民英檢通過高級或優級的水準,飛哥英文實力堅強,有眾多學子榮獲多益【國際金色證書】!

    MORE

  • 優秀學子首選飛哥英文──陳泓谷

    新泰國中 七年級上學期一段 校排第一

      小學快畢業時,因緣際會下遇到泓谷三、四年級導師,他誠摯地予以推薦來試聽飛哥英文課程。

    MORE

  • 105年學測英文15級滿分金榜!

    英文高分非難事!在飛哥英文,各校同學都能拿高分!全體飛哥學子目前查榜已知同時達成績最高標準:頂標14級分以上的總人數多達758人!更涵蓋台北市、新北市共53所高中職!

    MORE

  • 補教界唯一連續多年公告學測、指考榜單!

    飛哥英文至少連續八年以上學測英文15級滿分、指考英文80分以上總人數大幅領先全國補習班,飛哥英文本著透明公開的精神,將多年所有大考榜單全部上網公開!呼籲同業跟進,家長與同學有審視教學成效的權力!

    MORE

  • 103英聽最高等級榮譽榜!

    根據大考中心資料顯示,103學年第一次英聽檢測A級學生全國有19.51%,第二次英聽檢測A級學生全國只有8.12%!而飛哥英文自102學年第一屆英文聽力檢測正式開辦,連續兩年參加英聽測驗的高三同學,均超過1000位以上優秀學子獲得最高等級A級!

    MORE

  • 優秀學子首選飛哥英文──王粲閔

    三和國中 七年級上學期一段 校排第一

      孩子進入了青春期,課業在此時也有了階段性變化,如何在這個階段讓孩子可以好好的學習,傷腦筋!身為父母總想著能為孩子做些什麼,我也不例外試聽了多家補習班,最後決定到「飛哥」。

    MORE

  • 104學測英文15級滿分高手榜!

    104年學測英文為近五年最難的一次,飛哥學子依舊表現亮眼!辦學成績需要榜單證明,絕對不是招生口號隨便說說。飛哥英文於全國僅一個單點開班就遠勝同業全國多處分部,真正全國第一!

    MORE

  • 105年台灣大學與全國醫科榮譽金榜!

    飛哥英文錄取台大總人數真正第一!飛哥英文台大及醫科金榜僅刊登105年錄取學生,單一年份就超越萬年榜單,單一據點就超越全國連鎖,真正全國第一!飛哥英文給你通往台灣大學及全國醫科的超強實力!

    MORE

  • 102英聽最高等級榮譽榜!

    飛哥英文讓同學真正擁有全方位的實力!不僅學測、指考成績連年全國第一,連大考中心正式舉辦的英文聽力測驗,許多補習班至今仍還來不及準備好而拿不出成績,而飛哥學子早已創下令人震撼的超級成績!

    MORE

  • 優秀學子首選飛哥英文──楊祐宇

    海山國中 七年級上學期一段 校排第一

      大部分學生都是從小接觸英文。但因為學生年紀小而標榜快樂學習的兒童美語,到了國中,難免會不夠紮實。

    MORE

  • 103學測英文15級滿分高手榜!

    只有飛哥英文能締造全國第一的成績!請家長同學仔細審視各補習班的辦學成效!

    MORE

  • 105年指考英文頂尖高手榜!

    全國每11位頂標以上的同學就有一位是飛哥學子,而且每兩位考指考的飛哥學子就有一人達到全國頂標!這樣的佳績飛哥英文全國只靠單一據點開班就達到了!歡迎家長比較補習班的成績!飛哥英文連年全國第一!

    MORE

  • 優秀學子首選飛哥英文──姚凱傑

    新北中山 八年級上學期一段 校排第一

      升上國中後,一直想幫孩子找好的英文補習班,經由同學家長大力推薦飛哥,所以我們就進入飛哥。

    MORE

  • 102學測英文15級滿分高手榜!

    飛哥英文學測英文15級分榜單包含同學姓名、照片、學校、班級、感言,並只公布確實有繳費報名飛哥高三上課程之台北市和新北市高中應屆學生,飛哥英文成績真正全國第一!

    MORE

  • 104年指考英文頂尖高手榜!

    飛哥英文104年指考英文80分以上比例再次打破全國紀錄!104年指考難度大幅提高,80分以上人數僅佔全體考生8.49%!但飛哥英文逆勢成長,超過425人80以上,全國每11位80分以上的同學就有一位是飛哥學子!超級厲害!

    MORE

  • 106前三志願金榜──顧玉鹿

    北市中正→北一女中

      還記得三年前的夏天第一次來飛哥試聽,當下毫不猶豫的就報名了!如今,三年過後我一點也不後悔做這個決定。

    MORE

  • 101學測英文15級滿分高手榜!

    在飛哥各校同學都是頂尖高手!飛哥學子在大台北地區前三志願與非前三志願,高中英文滿級分人數都遙遙領先各家補習班,成績真正第一!

    MORE

  • 103年指考英文頂尖高手榜!

    辦學成績全國第一需要榜單證明!請各大自稱全國第一的友班誠實公佈同學成績以昭公信,招生口號不能只是說說而已!有許多補習班至今仍未公佈榜單!企圖魚目混珠!

    MORE

  • 106前三志願金榜──黃鈺臻

    衛理女中→北一女中

      八年級初時,由於七年級的英文表現不是很理想,便查詢了網站上各補習班的評價後,選擇先來飛哥試聽。初次上課,便因為老師上課內容詳實,當下即決定要加入飛哥英文。

    MORE

  • 100學測英文15級滿分高手榜!

    飛哥英文已連續多年,創造超級耀眼的大考成績!除了前三志願能名列前茅,非前三志願英文滿級分人數依舊超級多!

    MORE

  • 102年指考英文頂尖高手榜!

    102指考全國高三生英文平均僅56分,要錄取台灣大學每科平均不可低於78分!英文80分以上同學都是高手!90分以上同學更是全國出類拔萃的頂尖!

    MORE

  • 106前三志願金榜──鄭采妮

    北市中山→北一女中

      七八年級時,不知道是不是學校段考太簡單還是為何,總之我對英文一點也不擔心,但九年級的暑假,靠著語感做答文法題,卻總是無法立刻判斷出正確答案,就算對了也只是因為「念起來很順」,那時我才發現在英文這科,我的地基東缺西缺,當時看到飛哥英文的榜單,決定去試聽,結果立馬被Kelly老師生動又豐富的課程打動,因此成了飛哥的一員。

    MORE

  • 101年指考英文頂尖高手榜!

    自大學指考開辦以來,只有飛哥英文指考英文90分以上人數大幅超越百人!全國所有英文補習班完全沒有任何一家在指考歷史上英文90分以上人數曾經達百人過!

    MORE

  • 106前三志願金榜──鄭乃姍

    南門國中→北一女中

      七、八年級在學校段考我的英文成績就不太穩,聽了很多別人的建議,看了網路的評價,所以選了飛哥英文補習。

    MORE

  • 100年指考英文頂尖高手榜!

    指考英文80分以上是頂尖同學的指標!100年大學指考英文科均標只有51分,是所有科目中最低的,可見得英文難度之高!

    MORE

  • 106前三志願金榜──周思慧

    敦化國中→北一女中

      我從升九年級的暑假開始上飛哥,經過模考班每個禮拜的訓練後,加快了我寫題目的速度也提高了正確率,而且老師以「全班答對率」來決定要講解的題目,所以幾乎我不會的題目或文法都有檢討到,就算還是不懂,課後也有親切的輔導老師可以問。

    MORE

  • 106前三志願金榜──朱禾熏

    北市中正→北一女中

      當初到飛哥試聽時就被超出學校所學的內容所驚豔,這些內容對英文能力的提升非常有幫助,有趣的內容更是令人想一直聽下去。

    MORE

  • 106前三志願金榜──劉奕均

    苗栗君毅→建國中學

      之所以加入飛哥,是因為覺得單靠學校的的題目練習並不足夠,因此聽聞飛哥中的每堂課皆有不下七十題的訓練,便報名了九年級的會考衝刺班。

    MORE

  • 106前三志願金榜──陳駿羽

    金華國中→建國中學

      在小六升國一的暑假,我來到飛哥英文,正是總監的一席話打動了我:「國中學校得英文程度對各位來說不是問題,飛哥國中部的目的便是早一步起步,先開始為高中課程打底。」

    MORE

  • 國中部106年錄取前三志願金榜

    量產高手才是王道!飛哥學子幾乎人人都是各區域的菁英學子,不只認真,更願意走出區域、挑戰世界,藉由和大雙北地區的強者良性競爭,在學習上激發出更美麗的火花,這樣的學習風氣,大幅增加飛哥學子考上前三志願的人數!

    MORE

  • 國中優質學子家長見證感言

    孩子的學習狀況有千百種,但飛哥英文一定可以幫助每位學子!曾經有各種疑慮的家長,誠懇地與您分享他們的選擇與孩子成長的喜悅!飛哥英文廣受眾多成績優異學子的家長肯定,真正與眾不同的資優英文教育課程,絕對值得您陪同孩子一同來了解一次!

    MORE

  • 國中部105年錄取前三志願金榜!

    量產高手才是王道!飛哥學子幾乎人人都是各區域的菁英學子,不只認真,更願意走出區域、挑戰世界,藉由和大雙北地區的強者良性競爭,在學習上激發出更美麗的火花,這樣的學習風氣,大幅增加飛哥學子考上前三志願的人數!

    MORE

  • 國中學子段考高分榮譽榜!

    飛哥學子的傳奇,從國中延續到高中!飛哥學子的學習成就,造就了飛哥英文的傳奇!飛哥的榜單,都是由同學和家長親筆寫下與授權,也都是同學今年真正的成績!如果飛哥有幸讓同家長來一趟,您將會對英文學習有完全不一樣的新感受!

    MORE