全方位資優英文延伸課程
聽說讀寫、英檢、多益通通難不倒!

點選下方色塊切換內文

主題會話口說PESAL課程

  • 美國教育第一名校威斯康辛麥迪遜大學英文碩士授課
  • 紮實訓練各類高階英文檢定考試的萬用口說寫作技巧
  • 重現出國留學必經語言訓練中心的生活會話主題課程

PESAL是Practical English Speaking and Listening的縮寫,是飛哥英文為了讓學子英文程度大幅超越同儕,擁有與世界接軌的整合性英文溝通能力,獨家設計的專業主題會話口說課程。

PESAL-1 64aa8

本課程在全新打造的視聽教室上課,大量運用多媒體影音平台來激發學生對英文聽、說、讀、寫的興趣。學習如何運用所學單字片語與外國人溝通,讓同學接觸真正國外生活中常用的日常英文會話。

PESAL-2 03a50

英籍留美碩士級師資 葉家歡 (Aily老師)

系出名門,碩士教育專家

Aily老師成長於全英語環境,擁有最純正道地的英文發音與一般外師難以兼具的中英文雙向思辨能力。畢業於全美教育學群第一名校:威斯康辛麥迪遜大學應用英語研究所,碩士級師資!超級專業!

專業訓練,教學經驗豐富

於美國研究所期間專修Teaching English as a Second Language (英語教學)、Syntax (英文語法)與Second Language Acquisition (第二外語習得),教學清晰內容清楚,課程中不僅教導同學與英美同步最新最正確的英文單字用法與文法觀念,更能同時糾正台灣傳統英文學習過程常見的中式英文錯誤!

PESAL-3 8f339

一般學校的會話課,僅安排外師提供給同學少許的對話機會,不敢發言的同學的依舊躲在角落不發言,沒有主題規劃,外師也不見得會教導正確的說法,這樣的會話課程效果實在太差。飛哥英文要打破這樣的框架,要將美國的語言學校帶回來台灣給飛哥學子!

PESAL課程利用各種生活主題,教授同學在該情境中應該具備的口語表達溝通能力,再透過小組式對話練習,讓每個同學都有將英文說出口的機會。藉由建立一個全班同學都在說英文的環境,卸下同學不敢將英文說出口的心防,才能真正打開學習口說的大門!

PESAL-4 a9851

飛哥英文更與台灣培生(朗文出版社)合作,訂購全球超過三百萬人使用的英語學習教材Top Notch TV系列教材,訓練同學大學英文系才有的英聽筆記速記技巧,學會此技巧未來畢生受用!

PESAL-5 774d8

PESAL上課同學心得分享

感謝同學誠心分享PESAL班學習心得!

因為你們,讓更多人認識飛哥的好!

在飛哥,我們珍惜與在乎每一位同學上課時的學習狀況和互動,因為用心照顧所有的飛哥學子,才能激盪出更優秀的辦學成效!同時,飛哥學子們也不吝嗇分享他們上課的學習心得,讓更多人透過同學上課心得來了解飛哥英文的好!歡迎您點擊以下照片,看看飛哥學子在PESAL班上課的學習心得!

PESAL班T4 01

TOEIC高分攻略課程

TOEIC多益測驗是以職場為基準點的英語能力測驗中,世界最頂級的考試。2014年全球參加多益測驗的考生超過800萬人次,使多益成為職場中最大、最被廣泛使用的英語能力評估工具。同時,現在已有許多大學科系訂立畢業所需的多益成績門檻,而多益高分的同學還可申請大學英文課程免修。而對高中同學來說,近年來透過甄選入學進入心儀大學的高中生比例愈來愈高,105年大學個人申請中,更有超過681個校系都將「英語能力證明」列為備審資料或加分條件。(比104年的501個校系增加了180個!)足見一張高分的多益成績證明,可以讓你從升大學到出社會處處都吃香。

官網圖更新 36

 

眾多飛哥學子榮獲TOEIC國際金色證書!

2015年台灣地區共有37萬考生報名參加TOEIC測驗,考生平均成績為532分。由下表可見,一般大學的學士班畢業門檻大約在550-650分之間,750分已是台大、清大、交大等頂尖科系學士班、甚至碩、博士班的畢業門檻!要獲得多益國際金色證書,分數須達860-990分,大約已是全民英檢通過高級甚至是優級的水準!飛哥英文實力堅強,已有眾多飛哥學子榮獲多益「國際金色證書」!

PESAL-7 d4cd5

PESAL-8 006b9

飛哥學生專用報考TOEIC請點此
https://www.examservice.com.tw/Home/preindex?setStoreID=U0001

TOEIC課程使用朗文高階新制教材

Longman Preparation Series for the TOEIC Test Advanced Course

飛哥英文TOEIC高分攻略般學習教材為全球專業出版社—『朗文』Longman (Pearson Education, Inc. )所針對多益新制所推出的高階準備教材。國內各大學院校如台大視聽教育館及多所大學英語系皆把本書為定位為英語高階教材,並指定適合目標藍色到金色證書TOEIC考生使用。許多高分考生更把其奉為TOEIC最佳用書!

PESAL-2-1 94c68

適合高一就想通過全民英檢中級的學子

在高中的學習階段,英文科相較其他科目,是唯一影響同學一生最重要的科目。從高一起,希望讓同學真正擁有活用英文的溝通能力。因此,飛哥英文特為重視自己未來競爭力的同學們,開設了資優英檢聽力閱讀班,讓同學在高一就有通過全民英檢中級的能力!

課程內容與特色

1、英檢考試各類常考主題

教學內容著重於英檢考試中,各大領域常考的主題,其中包括:觀光旅遊、財經知識、人際溝通、飲食文化、影視娛樂、時事新聞等。在課堂中老師會撥放英文聽力的題目跟補充,逐字逐句帶領同學理解容易混淆的發音、詞意等等問題。讓同學在參加英檢考試前能增加大量英聽經驗,面對英文不會陌生,對段考的英聽考試、高三的大考英聽,也有很大的助益!

2、英聽考試各類題型攻略

舉凡大考英聽、全民英檢、TOEIC、TOEFL,在設計命題方向時,都希望其試題內容能反映真實生活與培養考生國際觀。英聽檢定考試不外乎四種題型:「看圖辨義、對答、簡短對話、跟短文聽解」。飛哥英文針對考試題型傳授獨門解題技巧,加強同學對大考常見題型熟悉度。對各類型題型的掌握度越好,臨場應考時越能減少失誤的機會,不只英文實力提升,更能確實拿到分數!

3、全民英檢必備單字片語表

在大考中心的設定中,全民英檢中級的難度約等於高中生畢業的英文程度。因此,要通過全民英檢中級初試:「閱讀能力測驗」的門檻,所需字彙量約為4500字。一般高中生透過學校學習的高一字彙量約僅1000字左右,光靠這樣的程度是無法挑戰全民英檢中級的。在高一英檢班中,由Vango老師親自編寫的全民英檢必備單字片語表,透過飛哥英文特有之字彙教學法,目標是短期內將同學的字彙量提升到全民英檢中級測驗的閱讀能力門檻!

英語教學、應用語言學雙碩士 徐正和 (Vango老師)

資歷深厚,英檢考試專家

Vango老師於飛哥英文家教班系任教時間超過15年,為英檢班、多益班、大學先修班專任教師,帶領無數學子在各類英檢考試中勇奪佳績,被譽為補教界英語檢定考試的專家。幼時在美國加州的成長背景及在世界各地的工作經驗,一向以教導學生最新、最道地的英語表達著稱,必能帶領同學輕鬆應付高級檢定考試!

結合產學,雙碩士教育專家

Vango老師長期受聘為國內百大企業內訓英文講師及參與各大傳媒英文採編工作,為少數結合業界實務及學術背景的老師。擁有英語教學及應用語言學雙碩士學位,活潑有趣的教學方式兼顧理論與應用,廣受學生喜愛與家長信賴!

PESAL-3-1 83c34