飛哥英文高中資優課程
高一到高三完整建構同學超強學習力!

點選下方色塊切換內文

高一飛哥英文資優版本課程六大優點

飛哥英文二十餘年專業辦學經驗,提供高一同學效果最佳的領先課程,同時兼顧課內與課外,讓同學擁有不錯的段考成績並具備面對大考的堅強實力!

一週只需要上一堂課,便能達到傳統補習班兩倍以上的效果,這就是飛哥英文的實力證明!高一飛哥英文資優版本課程優點如下:

高一飛哥英文資優版本課程六大優點

想學更多課外延伸?想先鞏固在校成績?兩個願望,一次滿足!

花一樣的時間有更好的學習效果,絕對是同學領先的關鍵!

坊間其他補習班的高一課程,常見是「課內版本」、「課外延伸」分班報名的作法,課外或課外的單向學習,例如補習班上的是課外,課內就另外網路線上教學或發放補充講義自己唸,像這種課內、課外分開學習的作法,容易導致同學每週花在唸英文的時間就得是一般同學的兩倍。

另一種強調兩者兼顧的課程,又通常是綜合版本班,上課講義跟課文無關,段考範圍還是要自己唸。這類的上課方式,乍看之下很充實,但我們認為不能將課內外教材統整在一起的課程規劃,其實不是很有效率!

上高中的第一步,我們要讓同學在段考中有出色的成績!

剛進入高中,班上同學的程度是與自己相仿的,所以第一學期的段考就相當重要!想想,在段考中,能夠在程度相當的同學中脫穎而出,絕對可以提振不少信心。在飛哥英文的高一課程中,我們針對學校不同版本開課,同學會完整地學習課文內容及相關延伸,段考高分最有把握!

除了段考領先的優勢,同學更要擁有深厚的大考實力!

飛哥英文的高一課程,直接在學校課本裡補充相關的單字、文法與句型,再延伸補充其他版本與大考的重點,這樣的學習最具有一致性與連貫性。飛哥英文提供的高一課程就是充滿效率,兼顧課內與課外的高中英文學習,一堂課就能滿足兩種願望,這就是飛哥英文與其他補習班不同之處!

獨家專業資優版本課程, 一堂課結合課內課外學習需求

高中英文單字量激增!22種資優英文學習方法,提高讀書效率!

學習方法表方形眾所皆知,高中英文的學習量是國中英文的十倍之多,既然學習量不同,必需有更好的學習方法,才能有好的學習效果。

國中時期同學可能唸三遍寫三遍,把單字背起來就能拿到不錯的分數,但同樣的方法到了高中可能得耗費兩倍甚至三倍的時間,如果沒有提升學英文方法的效率,讀書效果勢必大打折扣!

飛哥英文二十多年來一直提倡22種資優英文學習方法,從高一開始為同學授課,讓同學在潛移默化中習慣使用這些方法記憶英文,達到舉一反三、觸類旁通的效果。更重要的,還可以讓學生提高對英文的興趣。

飛哥英文重視同學的學習興趣與成效,用好的方法搭配專業的教學師資與課程規劃,才能夠讓在飛哥上課的同學確實提升英文實力,進而了解到自己的英文能力可以一直領先!

飛哥老師率領的專業教學團隊,打造一流的教學效果!

在高中英文一綱多本的制度下,要兼顧課內與課外的教學,教學實力與經驗是最重要的部分。身為高中最專業的英文家教班,飛哥英文擁有非常專業的教學與研究團隊,比一般坊間補習班僅靠一兩位老師獨挑大樑的選擇豐富度多很多。

同學可以在飛哥英文找到自己喜歡的上課老師,而這些老師絕大多數從高一到高三也都有親自授課的班級。更重要的是,飛哥老師執教三十餘年,至今仍全程親自規劃高中部課程,並和飛哥英文教學團隊共同投入授課!

課後教材資源豐富! 持續加深學習的深度與廣度!

「工欲善其事,必先利其器」,英文學習需要多方位的資訊來源,更需要課後教材資源的陪伴,才能延續學習的成效與興趣!飛哥英文一直以來都提供學子最豐富、多元的學習資源,也涵蓋了最多方向,才能造就學子強大英文實力!

舉凡大考必備的「歷屆大考考題」、「隨身單字手冊」、「字義辨別手冊」、「易混淆單元整理」、「聯想用字寶典」、「新聞英語」、「雜誌字彙整理」、「英文單字背誦秘書」等等,各種課後輔助資源與上課內容相輔相成,提高同學課後複習的成效!

HighS1-3 cd082

聽說讀寫全面加強! 各種延伸課程滿足學習欲望!

飛哥英文能夠成為補教界領導品牌的原因之一,在於我們也很重視孩子更進一步的學習欲望!除了以大考實力為導向的主軸課程之外,我們更開設了「PESAL主題會話口說班」、「高一資優英檢班」、「TOEIC高分攻略班」等延伸課程,幫助想要更進一步將英文精進的同學,有更專業且方便的選擇!

飛哥英文甚至重資興建了全台灣最頂級的視聽教室,給同學最棒的學習環境!滿足同學未來英檢考試、出國留學的進階需求!

HighS1-4 1d700

官網圖更新 41

高二上完學測指考範圍! 提早奠定深厚大考實力!

掌握高二,對學測英文拿到15級分非常的重要!大家都知道現在繁星、申請的名額已經佔了大學總錄取名額半數,只要學測能拿出好表現,就很可能幫提早錄取心儀的大學科系!

但高二分組後課程難度加重,再加上有社團等課外活動,往往同學犧牲的是讀書或睡眠時間,長久下來不但身體搞壞了,連書也沒讀好!飛哥英文在高二設計出超有效率的課程規劃,幫想要在學測後拔得頭籌的同學做好領先的萬全準備,高二在飛哥加強英文,絕對是聰明的選擇!

高二上完學測指考範圍! 提早奠定深厚大考實力!

系統性建構腦內大量單字連結

想要學測就飆出好成績?不如高二就開始做準備!試想,假如高二就能念完大考範圍單字,高三就能更快完成各科複習的進度!英文最重要的基礎就是單字,提升單字能力最重要的是代換跟聯想,飛哥英文從升高二開始將大考英文整理歸納,系統性建構同學大量大考單字連結,在潛移默化之中擁有堅強的字彙基礎。讓有心想衝刺學測的同學更容易立於不敗之地!

系統性建構腦內大量單字連結

翻譯與寫作基礎觀念建立

手寫佔了大考英文總分的28分,絕對不能輕視!從升上高二的暑假開始,飛哥英文將手寫部分最常考的內容分單元編成實用的講義,開始訓練同學寫作的基礎能力:句型、段落、與用字。

藉由數十種不同主題的五句式連貫翻譯,同時讓同學熟悉翻譯的技巧與寫作的觀念,熟悉了句型與段落的運用,手寫的英文實力就會一直不斷進步!

被眾多飛哥學長姐奉為用字圭臬的:歸納用字聯想寶典,可以讓同學練習用詞遣句的精準度,在作文中使用最切合文意、也最能嶄露英文實力的單字,讓作文蓬蓽生輝!

每學期更獨立安排大考專業作文特訓,直接幫同學在高二就養成優秀寫作基礎能力!

翻譯與寫作基礎觀念建立

如果是升高二才進入飛哥的同學

如果是升高二才進入飛哥的同學,不管你過去對英文的看法是什麼,在飛哥英文的第一件事就是把段考考好!因為在高二這個儲備大考實力的關鍵時刻,段考不能成為你的負擔!飛哥英文每次段考範圍都有飛哥學子專屬的段考致勝補充複習講義,讓同學快速掌握段考重點與常考題型,段考前再輔以各版本複習課程,幫助需要進一步提高段考分數的同學!俗話說工欲善其事,必先利其器,當高二同學面對段考沒煩惱,才更有時間學習學測指考的重點!

寒暑假版本班上完課本內容, 保持領先才能超前學習!

段考其實不難準備,領先的最好方法就是『偷跑』!高二是課外活動最多的一年,如何保持成績是高二學子最大的課題。當段考不再令人擔心,省下來的時間,正好用來累積大考實力!飛哥英文寒暑假快速版本班提前將課本範圍上完,開學後學校上課等於在複習。再發放段考致勝補充講義,考前快速掌握常見考題、必備重點,段考不再是同學需要操心的問題!

高二開始訓練英聽技巧, 高三不需再為大考英聽操心!

自從大考中心將英聽成績納入大學入學檢定項目,幾乎所有同學高三都會去考大考英聽。若能從高二就開始針對大考英聽訓練英聽能力與應考技巧,高三就能省下更多時間!飛哥英文在上課前安排聽力練習,傳授獨門速記秘技,同學還可至飛哥官網下載英聽檔案加強練習。如欲額外加強聽力,更有專業英聽課程可自由選擇,大考英聽A級有如囊中取物!

HighS2-4 7744e

個人專屬追蹤輔導制度, 平衡課外活動和讀書進度!

當同學升上高二,通常會投身於更多的課外活動,成為一個會讀能玩的學生是很多人的夢想,但是時間的調配,課業的維持,青春的回憶,未來大學的目標,這些都需要找到最佳的平衡點。飛哥英文有眾多優秀輔導老師為同學個人追蹤輔導、主動關心課業出現警訊的同學,共同規劃讀書方法,協助維持課內外活動的平衡!

HighS2-5 1b7b7

學測英文加考第五冊,難度大提升! 務必提前開始準備!

透過大考中心公布的考生成績統計,學測英文15級分人數已經連續三年遞減,英文科的出題難度提升已經是趨勢!更重要的是,本屆高二生將面對擴大至第五冊的學測英文考試範圍,考試範圍既然今年加大,出題難度怎麼可能不升反降?飛哥英文強烈建議同學千萬不要忽視教育制度的變化,學制變動通常伴隨著成績排名的動盪,抓住契機的人很有可能一口氣大幅拉開跟其他人的差距,請高二同學來飛哥英文做好萬全準備!

官網圖更新 41

全國最專業的超強學測、指考模擬考課程!

高三模考班T1 01

飛哥英文的高三模考課程是將學測、指考重點與方向以單元式模考形式讓同學練習,在每次的模擬考試中,同學可以訓練作答的速度、考試的技巧與翻譯作文的加強,而考完後發放詳盡的詳解本,並直接由專業的老師做考題講解與大考重點解析,是針對高三同學衝刺與複習英文相當有效率與成果的複習方式!

超強翻譯作文訓練讓你手寫成績突飛猛進!

從暑假開始進行「必考各式文體分析」與「翻譯滿分句型攻略」,進一步手寫能力得分的兩個大題!而且飛哥英文做到所有模考作文當天發回,立刻檢討自己的錯誤!每週更整理出「作文搶分三單元」,包含了寫作觀念釐清、學生常犯錯誤、主題式翻譯練習的三單元加強,每週看到所有同學的作文錯誤,就等於你寫十倍份量的作文一樣!飛哥學子已經連續五年獲選學測、指考全國最佳作文,都證明飛哥英文教學效果全國第一!

高三模考班T2 1 01

超強個人單字秘書讓你單字記憶快速精熟!

高三模考班T3 1 01

高一高二累積的龐大字彙量,肯定有很多單字不確定記熟了沒!飛哥英文藉由全國獨家的單字秘書計畫,幫你做專屬你的重點錯誤單字本,大量節省複習單字的時間!單字背了就忘,是高三複習時最麻煩的問題,飛哥英文將大考出題頻率最高的單字整理成「不可不知大考單字」,再配合「個人單字秘書」,真正幫助同學背熟所有重點單字,不再需要浪費時間看自己早就記起來的單字,每年學長姊都超推崇這項措施,認為這幫他們節省了許多時間!

同樣都是模考,在飛哥寫考卷就是不一樣!

一般同學對寫考卷這件事有個迷思,自己買題目來寫跟上飛哥模考班有什麼不同?差異是非常大的!首先,飛哥英文模考時間較短,特別訓練同學的答題速度與臨場反應。再者,飛哥英文的題目會針對同學的答對率去做分析,針對同學常錯的部分作微調。更不用說我們講解題目跳脫一般老師逐題講解考卷並指搭配基本補充的模式,利用答對率分析,老師上課直接掌握住同學錯誤率最高作加強!

高三模考班T4 01

想衝刺,現在開始還不晚!

我英文很差,現在開始拼英文會不會太晚?我能跟飛哥的學長姊一樣優秀嗎?

現在開始拼英文絕對不會太遲! 同學從國三升高一開始到現在,你已經連續看過3屆的學測與指考榜單,飛哥英文的成績都是全國第一!不但遙遙領先其他補習班而且幅度越來越大!飛哥英文的榜單就是效果的最佳證明!以105年指考為例,高三下有在飛哥英文上課且指考英文頂標79分以上的同學已多達537人。這些同學當中,有不少同學是高三下才加入我們的,其中有423人學測英文並沒有15級分!而且當中更有149位同學學測英文還在前標(12級分)以下!這個數據,證明了許多學生在高三下進步了非常多!指考表現更勝學測不少!

準備備審時,同步準備指考才是最保險的選擇!

我有希望甄選入學就上大學,但我也不敢確定一定會上,我該來聽看看嗎?

指考要贏就是贏在二三四月多念!除了準備備審以外,準備指考絕對是最保險的抉擇!當然要持續利用指考模考班的進度來保護好自己啊!今年甄選入學個人申請要到5月9日才確定放榜!不論學測考得好或不好,飛哥安排的下學期課程都是值得參加的。飛哥的指考模擬考就像是把你的心拉回到進度上的安全帶,當你等待放榜,心神不寧時,還能讓你不致離背水一戰的同學越來越遠。如果考上了,還有TOEIC多益高分攻略班班與PESAL英聽口說班可供轉班。所以當你從現在起到確定上榜的這段時間,利用飛哥的模考做指考的重點複習,能讓你更無後顧之憂,還能夠有更多時間去籌劃你的甄選入學!

學子夢想達成的盛宴! 飛哥英文大考高分慶功宴!

飛哥老師為鼓勵飛哥學子在大考中有完美表現,已超過10年為飛哥學子舉辦盛大指考高分慶功宴,飛哥英文直接包下知名飯店,席開數十桌,只因飛哥學子考好的人真的太多!學生們快樂的享受珍饌美食、社團表演,聽著師長的祝福,感受到充實且最後一起得到美麗成績的無悔高中生活!飛哥英文的大考高分慶功宴,不只是成績上的自我期許,更轉變為高中生涯曾努力過的證明,希望每位飛哥學子都能考出傲人成績,參加專屬於飛哥學子的「飛哥英文大考高分慶功宴」!

高三模考班T5慶功宴 01

 點我預約模考班試聽時間!

官網圖更新 41